FC Bayern - Juvenil A: Derrota en la Ultima Jornada de la Youth League (3-2)

2021-12-13 06:27:44 By : Mr. Dean Zhuang

El Juvenil A del Barça se trotz der Youth League mit einer derrota contra el conjunto bávaro. El equipo de Òscar López dejó minutos muy buenos y se llegó a colocar 0-2 por delante en el marcador, pero finalmente no pudo ser. Los Azulgranas finalizan la fase de grupo terceros con cuatro puntos.

La Primera parte ha sido unvendaval ofensivo por parte de ambos equipos. Ambos conjuntos han Saltado al terreno de juego sin miedo a la derrota y han dejado tramos de un fútbol muy vistoso. Los Primeros minutos de partido für Claramente Azulgranas. Y es que los de Òscar López han necesitado tan solo un minuto para poder adelantarse en el marcador. En la primera jugada del partido, Víctor Barberà ha dejado un gran pase de cara a Aleix Garrido que llegaba desde la segunda línea para que pdiera finalizar con un gran disparo colocado que ha terminado en el fondo de la red bávara (0-1, min 1). A partir del gol, el conjunto de Òscar López ha seguido dominando el partido hasta Finderar el segundo tanto a la salida de un Corner. Víctor Barberà hat Aprovechado in Gran Centro de Jorge Aperte und Prime Palo Para colocar el Segundo gol Azulgrana (0-2, min 10).

Cuando parecía que los azulgranas tenían el partido controlado, una jugada aislada en a Corner ha Permitido a Los locales reengancharse al partido (1-2, min 21). Con ese gol, el Bayern ha ganado mucha moral y ha empezado a subir las lineas unos metros. Justo antes del descanso, Nemanja Motika hat den Höhepunkt einer großen Jugada-Kolektiva und Banda derecha mit unterschiedlichen Präzisionsjustierungen in der Basis von Palo izquierdo (2-2, min 41). Das Ergebnis in der Descanso-Ära de 2-2.

El inicio de la segunda mitad ha vuelto a ser trepidante. El Barça hat die Absicht, imponer su juego a través de una presión muy alta y un Stanislau Pedrola muy activo und el uno contra uno desde el extremo. Sin Embargo, Cuando Los culés ya Habían Disfrutado de varias llegadas de peligro, el delantero Motika aprovechó aprovechó en la salida de balón culé para adelantar al equipo local en el marcador (3-2, min 50). Los Azulgranas lo han Seguido Intentando mit Diversas aproximaciones de Víctor Barberà, Villalba y Stanislau Pedrola; pero el acierto no ha sido parte de los azulgranas.

Los de Òscar López finalizan la fase de la Youth League Eliminados como terceros, pero con la satisfacción de haber seguido adquiriendo experiencia que acabará clave para los futuros éxitos del equipo.

FC Bayern: Hulsmann, Janitzek, Arrey-Mbi, Herold (Sanyang M, Min. 61), Bruckner (Morrison, Min. 78), Denk, Sieb, Pavlovic (Metu, Min. 61), Ibrahimovic (Dibrani, Min. 46), Copado ( Wanner, Min. 85), Motika.

Juvenil A: Aulet, Muñoz, Almeida (Pastoret, Min. 79), Midon (Gonzalez, Min. 62), Sola Mateu, Garrido, Aperte (Amengual, Min. 46), Marin, Estanislau Pedrola, Barberà (Luzzi Rangel, Min. 62), Ghailan (Ramos, Min. 46).

Goles: 0-1, Aleix Garrido (min 1); 0-2, Víctor Barberà (min 9); 1-2, Janitzek (min 21); 2-2, Motika (min 41); 3-2, Motika (min. 50).

Autor: Dario Bel. Groga als lokaler E. Metu i al Visitant Estanislau Pedrola.